terça-feira, 16 de setembro de 2008

Rigatoni com presunto e mussarela


Oi pessoal!!! Eu sempre me aventurei na cozinha e sempre gostei. Receitas fáceis e práticas fazem parte do minha vida. Então para registrar as minhas "peripécias" e dividí-las com vocês a partir de hoje vou colocar algumas receitinhas aqui no blog. Espero que gostem....

Rigatoni com presunto e mussarela

Ingredientes:

1 kg de rigatoni cozido
200 gr de mussarela cortada em barrinhas
200 gr de presunto cortado em barrinhas
3 tomates grandes cortados sem pele
1 cebola média picadinha
1/2 pimentão pequeno picadinho
1 lata de milho verde
1 lata de ervlhas
12 azeitonas
4 colheres de sopa de extrato de tomate
Queijo para polvilhar

Como fazer:

Cozinhe o rigatoni al dente em bastante água com um pouco de sal e um fiozinho de óleo. Prepare o molho refogando primeiro os tomates e deixando apurar bem. Acrescente a cebola e o pimentão. Coloque o extrato de tomate, as azeitonas, o milho e a ervilha. Insira dentro de cada rigatoni uma barrinha de mussarela ou de presunto e vá colocando num pirex. Jogue o molho por cima da massa e leve ao forno bem quente por uns 10minutinhos só pra gratinar. Retire o macarrão e polvilhe queijo a gosto.
Agora é só saborear.

Um comentário:

Anônimo disse...

Parece muito bom! Vou testar..

Beijo!